caracteristicas
Ashampoo Burning Studio 2010 es una sencilla pero potente suite que tiene como objetivo volver a lo básico de grabación de discos con una interfaz fácil de usar
Un editor integrado único para DVD y Blu-ray de edición Crear y grabar Blu-ray HD y Full HD discos de vídeo (16:9, PAL y NTSC) Completamente nuevo y mejorado de diálogo Agregar películas Vista previa de las películas directamente en el editor Nuevo y mejorado DVD y Blu-ray temas menú con funciones de vista previa de nuevos Generar automáticamente todos los menús o el diseño usted mismo Nueva función de espejo para los elementos del editor de menús, la colocación gratuita para todos los objetos en las páginas de su menú Menú Vista previa Player - prueba de los menús de discos de vídeo directamente en el editor, todo es completamente funcional (botones, varias páginas, reproducir películas, saltar, etc parada) Utilice una amplia variedad de atractivos botones 3D y las formas geométricas Utilice diferentes temas para cada menú de la página Poner música de fondo diferente para cada página del menú Vuelva a colocar automático páginas del menú con sus propios diseños Nuevas opciones de fondo del menú: películas de uso, Ashampoo Burning Studio 10 pases de diapositivas, películas editadas y temas como fondos de su menú codificación de vídeo mejorado, el vídeo codificado siempre se almacena automáticamente y sólo necesita ser re-codificados si realiza cambios Salida directamente en un disco o una carpeta Comprimir películas grande para caber en un solo DVD Crear imágenes de disco para DVD con formatos diferentes - la compresión está optimizado para el formato seleccionado Grabar en Blu-ray vídeos directamente desde una carpeta de archivos preparado por Ashampoo Burning Studio u otro programa de edición
como obtener la licencia
VISITA ESTA PAGINA http://store.v3.co.uk/index.php?act=details&id=1476
DESCARGA EL SOFTWARE Y REGISTRALO EN EL MOMENTO DE LA INSTALACION Y OBTENDRAS TU LICENCIA
PROMOCION DESDE EL VIERNES 28 AL DOMINGO 30 DE MAYO 2010
No hay comentarios:
Publicar un comentario